Новости Академии

Программы разработаны таким образом, чтобы вы видели результат уже после первого занятия и применяли полученные знания в жизни.
1 Сентября 2020
Набор 2020/2021
Научитесь сами и помогите своим детям научиться запоминать много, быстро, надолго и с удовольствием. Это поможет вам сэкономить время, деньги и здоровье!
В этом году вас ждут новые интересные программы и материалы, конкурсы и олимпиады, новые идеи и вдохновение, новые открытия и достижения.

Мы работаем в ОНЛАЙН и ОФЛАЙН режиме.

Мы искренне хотим, чтобы вы попробовали, удивились, поразились, восхитились, поверили в себя, убедились в пользе нашего дела, и поэтому предлагаем вам пробное занятие. Придя к нам, вы и ваши дети смогут увидеть, как меняется ваше мышление, как улучшается память и увеличивается скорость чтения, как интеллект «пробуждается от сна» и начинает работать в полную силу!

Подробная информация о методиках и курсах, отзывы участников и родителей, контактные данные офлайн-школ указаны на нашем сайте. Приходите, и мы вместе с вами сделаем то, что вчера казалось невозможным!
Читать полностью
10 Февраля 2020
Повышение квалификации и аттестация педагога
Внимание! Внимание! 
❗Если вы прошли обучение по инструкторскому курсу.
❗Если вы хотите развиваться и расти профессионально. 
❗Если вы хотите быть в курсе новинок в развитии интеллекта. 
❗Если вы не боитесь быть в роли ученика и готовы активно работать. 

Тогда мы ждем вас на 2-х месячном онлайн курсе "Тренер по майнд-фитнесу: повышение квалификации и аттестация педагогов"!  Читать полностью
3 Февраля 2020
Открытая встреча с методистом "Аксонии"
Планируете запустить в своем центре курсы тренировки памяти и скорочтения?
Выбираете инструкторский курс?
Не можете определиться, кого обучать: руководителя или сразу педагога?
Имеете «кучу» учебных материалов, а что с ними делать – не понятно?
Интересно познакомиться с нашей академией и инструкторским курсом?

Тогда мы приглашаем вас на открытую онлайн-встречу с основателем и методистом Академии развития интеллекта "Аксония" Верой Самойловой. Читать полностью